シミュレーションiPhoneAndroid

『わグルま!!』「ケット・シー」「モンスター像」のレシピアイテムをピックアップ!

2018-01-10
GMO GPのスマートフォン向けゲームアプリ『わグルま!!』がアップデートに関する情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

GMO GP株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:服部直人 以下GMO GP)は、美少女箱庭シミュレーション『わグルま!!』においてアップデートを行うことをお知らせいたします。

魔王陣(モンスター)で「ケット・シー」をピックアップ!

本日1月10日(水)定期メンテナンス終了後から2018年1月16日(火)定期メンテナンス開始前まで、魔王陣(モンスター)にて、「ケット・シー」をピックアップして提供割合をアップいたします。
高レアリティの「ケット・シー」を獲得するチャンスです。お見逃しなく!

【対象期間】
2018年1月10日(水)定期メンテナンス終了後 ~ 1月16日(火)定期メンテナンス開始前

※ガチャの詳細は、ゲーム内の有料ガチャに関する表記や提供割合にてご確認ください。

魔王陣(レシピアイテム)で「モンスター像」のレシピアイテムをピックアップ!

本日1月10日(水)定期メンテナンス終了後から1月16日(火)定期メンテナンス開始前まで、魔王陣(レシピアイテム)にて、モンスター像のレシピアイテムをピックアップし、提供割合をアップいたします。お気に入りのモンスター像を作成してお部屋に飾りましょう!

【対象期間】

Copyright (C) 2018 GMO GP, Inc. All Rights Reserved.
Copyright (c) 2018 GMO Internet, Inc. All Rights Reserved.
わグルま!!
★★★

『わグルま!!』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。