シューティングRPGiPhoneAndroid

『アズールレーン』ゲーム情報バラエティ番組「ゲーム☆マニアックス」のプレゼントキャンペーンが本日よりスタート!公式認定非売品グッズなどをプレゼント!

2017-12-26
Yostaraのスマートフォン向けゲームアプリ『アズールレーン』の公式認定非売品グッズが当たる豪華プレゼントキャンペーンの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

アニメ専門チャンネル「アニマックス」を運営する株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン(以下、アニマックス、本社:東京都港区、代表取締役社長:滝山雅夫)は、本日よりオリジナルゲーム情報バラエティ「ゲーム☆マニアックス」の番組HP内で、スマートフォンゲームの企画・開発・運営事業を展開する㈱Yostara(以下、Yostar、本社:東京都千代田区、代表取締役 李衡達)が運営しているスマホゲーム「アズールレーン」の大ヒットを記念して、“公式認定非売品グッズ”が当たる豪華プレゼントキャンペーンをスタートします。

「ゲーム☆マニアックス」は、タレントでアーティストのIMALUとゲーム情報誌「電撃ゲームメディア」(KADOKAWA)の豊島秀介総編集長をMCに迎えたアニマックスオリジナルの情報番組です。人気のゲームタイトルを開発するメーカーへの潜入取材や、その時々のアニメ系話題ゲームスタジオの紹介などゲームファンにもアニメファンにもお楽しみ頂ける番組です。

今回のキャンペーンでは、「アズールレーン」の大ヒットを記念して、ゲームの中でも特に人気の高いキャラクター「赤城」「加賀」「ベルファスト」「プリン・ツオイゲン」「エンタープライズ」のオリジナルクリアフアィルセット(5種類1組)を20名様に、「ユニコーン」「イラストリアス」のオリジナルタンブラーセット(2種類1組)を10名様に、「ゲーム☆マニアックス」オリジナルVプリカギフト5万円分を2名様にプレゼントします。さあ今すぐ「ゲーム☆マニアックス」キャンペーン特設サイト(https://game-maniax.com/special/azurlane_201712/)にアクセスして、豪華プレゼントをゲットしよう!

「アズールレーン」大人気キャラクター限定クリアフアィルセット(5種類1組)

「アズールレーン」大人気キャラクター限定タンブラーセット(2種類1組)

「ゲーム☆マニアックス」オリジナルVプリカギフト(5万円分)

【キャンペーン名】:「アズールレーン」大ヒット記念!「ゲーム☆マニアックス」限定プレゼントキャンペーン
【応募期間】:2017年12月26日(火)~2018年1月31日(水)
【キャンペーンサイト】(https://gamemaniax.com/special/azurlane_201712/
【発表】 2018年2月予定(当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます)

•公式サイト:https://game-maniax.com/
•公式Twitter:https://twitter.com/ga_mani3
アズールレーン
★★★★

『アズールレーン』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。