アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
アクションRPGiPhoneAndroid

『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!

2017-12-07
エックスフラッグスタジオのスマートフォン向けゲームアプリ『モンスターストライク』が冬のキャンペーンの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社ミクシィ(東京都渋谷区、代表取締役社長:森田 仁基)のXFLAG™ (エックスフラッグ)スタジオは、スマホアプリのひっぱりハンティングRPG「モンスターストライク」(通称モンスト)において、クリスマスや年末年始を盛り上げる冬のキャンペーン『モンスト年末年始キャンペーン’17-’18』を2017年12月7日(木)から開催します。

第一弾として、株式会社ホットランド(東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬 守男)が展開するたこ焼きチェーン店「築地銀だこ」の「ぜったいうまい!! たこ焼(ソース8個入)」(以下たこ焼)1舟と無料で引き換えられる「ギフト券(電子チケット)」(以下ギフト券)が99%の確率で当たるコラボレーション企画を実施します。本企画を皮切りに、今後ゲーム内外でさまざまなイベントを実施してまいります。なお、キャンペーンの詳細はキャンペーン特設サイトやモンスト公式サイトなどで順次公開しますので、どうぞご期待ください。

キャンペーン特設サイト:https://www.monster-strike.com/promotion/winter2017/

「たこ焼」8個入を無料で! 「99%あたる! 銀だこGET! キャンペーン」を開催

たこ焼きチェーン店「築地銀だこ」とコラボし、「たこ焼」1舟が無料でもらえる「99%あたる! 銀だこGET! キャンペーン」を2017年12月14日(木)から2018年1月17日(水)まで実施します。
本キャンペーンでは、期間限定のクエストでのみ入手できる限定キャラクター「銀だこオラゴン」を運極(ラック99)にすると、「たこ焼」と無料で引き換えられるギフト券が99%の確率で当たる抽選にチャレンジできます(※1)。また、ギフト券と交換した方に先着で「運極達成ステッカー」を各店舗にてプレゼントします(※2)。

さらに、全国18店舗にて、モンストの装飾を施したコラボ店舗を展開します。店舗の外装や内装がモンスト仕様になるほか、該当店舗でギフト券を交換すると、数量限定でモンストデザイン特別パッケージに入った「たこ焼」がもらえます(※3)。なお、「新宿東宝ビル店」および「渋谷東口店」のみ先行して本日12月7日(木)から、その他の店舗は12月14日(木)からコラボ店舗となります。

※1 残り1%の確率で「獣神玉詰め合わせセット」が当たります。
※2 ※3数量限定、無くなり次第終了となります。

【99%あたる! 銀だこGET! キャンペーン概要】

実施日時:<期間限定クエストチャレンジ期間>2017年12月14日(木)~2017年12月28日(木)
:<ギフト券交換可能期間>2017年12月14日(木)~2018年1月17日(水)
対象店舗:築地銀だこ全国433店舗
※対象店舗は特設サイトにてご確認ください。なお、一部キャンペーンを実施していない店舗もあります。
※店舗数は変更になる可能性があります。

コラボ店舗:渋谷東口店/新宿東宝ビル店/ピアウォーク店/BiVi仙台駅東口店/札幌すすきの店/LOFT名古屋店/なんばウォーク店/ヨドバシAKIBA店/横浜伊勢佐木町店/東刈谷ドライブスルー店/千葉駅前店/ドン・キホーテ秋葉原店/大須商店街店/楽市街道店/キャナルシティ博多店/原宿店/新大阪店/大宮すずらん通り店

URL:https:/xfl.ag/2ioTna3

XFLAG スタジオでは、今後も引き続き、友だちや家族とワイワイ楽しめる"アドレナリン全開"のバトルエンターテインメントを提供してまいります。