シミュレーションiPhoneAndroid

『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!

2017-12-05
GMOインターネットのスマートフォン向けゲームアプリ『わグルま!!』がピックアップガチャやTwitterコンテスト開催の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

GMOインターネット株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:熊谷正寿 以下GMOインターネット)は、美少女箱庭シミュレーション『わグルま!!』においてアップデートを行うことをお知らせいたします。

魔王陣(モンスター)を更新、「エクス」・「ヴァーチェ」をピックアップ!

本日12月5日(火)定期メンテナンス終了後から12月12日(火)定期メンテナンス開始前まで、「エクス」と「ヴァーチェ」をピックアップし、提供割合をアップいたします。クリスマスの時期に天使の2人をピックアップいたしました。この機会をお見逃しなく!

【対象期間】
2017年12月5日(火)定期メンテナンス終了後 ~ 12月12日(火)定期メンテナンス開始前
※ガチャの詳細は、ゲーム内の有料ガチャに関する表記や提供割合にてご確認ください。

魔王陣(レシピアイテム)にアンティーク調家具が登場!

本日12月5日(火)定期メンテナンス終了後から、魔王陣(レシピアイテム)にアンティーク家具が追加されます。また、同日定期メンテナンス後から12月12日(火)定期メンテナンス開始前まで、アンティーク家具をピックアップし、提供割合をアップいたします。シックで高級感のある調度品です。この機会をお見逃しなく!

【対象期間】

「クリスマスの準備をしよう! Twitterコンテスト」開催!

本日12月5日(火)定期メンテナンス終了後から、12月20日(水)24:00まで、「クリスマスの準備をしよう! Twitterコンテスト」を開催いたします。クリスマス家具でデコレーションした、ご自慢のお部屋を撮影し、Twitterで投稿してください。皆さまの投稿をお待ちしています!

【キャンペーン名称】 「クリスマスの準備をしよう! Twitterコンテスト」
【コンテスト詳細】
クリスマス家具でデコレーションした、ご自慢のお部屋を撮影し、ハッシュタグをつけてTwitterで投稿してください。入賞者1名様に「『わグルま!』オリジナルタンブラー」をプレゼントいたします。

【コンテスト投稿受付期間】
2017年12月5日(火)定期メンテナンス終了後 ~ 2017年12月20日(水)24:00まで

【コンテスト投稿方法】
対象期間中に、コンテストのハッシュタグ「#わグクリ」と、公式ハッシュタグ「#わグルま #waguruma」を付けて、クリスマス家具で飾った部屋画像を添付して、Twitterでつぶやいてください。 かつ、公式アカウントをフォローしてください。

【発表・当選連絡】
わグルま!!運営チームにて、入賞者を選定し、わグルま公式Twitterにて発表いたします。
当選の連絡は、投稿受付期間終了後、5営業日以内にTwitterのDMにて通知いたします。
その際、公式Twitterアカウントをブロックしていたりフォローを解除されている場合は対象外となりますのでご注意ください。

【わグルま公式Twitter】
Twitterアカウント @waguruma_pr

【賞品】
『わグルま!』オリジナルタンブラー 1個

Copyright © 2017 GMO Internet, Inc. All Rights Reserved.
わグルま!!
★★★

『わグルま!!』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。