アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
シミュレーションiPhoneAndroid

『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!

2017-12-05
GMOインターネットのスマートフォン向けゲームアプリ『わグルま!!』がピックアップガチャやTwitterコンテスト開催の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

GMOインターネット株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:熊谷正寿 以下GMOインターネット)は、美少女箱庭シミュレーション『わグルま!!』においてアップデートを行うことをお知らせいたします。

魔王陣(モンスター)を更新、「エクス」・「ヴァーチェ」をピックアップ!

本日12月5日(火)定期メンテナンス終了後から12月12日(火)定期メンテナンス開始前まで、「エクス」と「ヴァーチェ」をピックアップし、提供割合をアップいたします。クリスマスの時期に天使の2人をピックアップいたしました。この機会をお見逃しなく!

【対象期間】
2017年12月5日(火)定期メンテナンス終了後 ~ 12月12日(火)定期メンテナンス開始前
※ガチャの詳細は、ゲーム内の有料ガチャに関する表記や提供割合にてご確認ください。

魔王陣(レシピアイテム)にアンティーク調家具が登場!

本日12月5日(火)定期メンテナンス終了後から、魔王陣(レシピアイテム)にアンティーク家具が追加されます。また、同日定期メンテナンス後から12月12日(火)定期メンテナンス開始前まで、アンティーク家具をピックアップし、提供割合をアップいたします。シックで高級感のある調度品です。この機会をお見逃しなく!

【対象期間】

「クリスマスの準備をしよう! Twitterコンテスト」開催!

本日12月5日(火)定期メンテナンス終了後から、12月20日(水)24:00まで、「クリスマスの準備をしよう! Twitterコンテスト」を開催いたします。クリスマス家具でデコレーションした、ご自慢のお部屋を撮影し、Twitterで投稿してください。皆さまの投稿をお待ちしています!

【キャンペーン名称】 「クリスマスの準備をしよう! Twitterコンテスト」
【コンテスト詳細】
クリスマス家具でデコレーションした、ご自慢のお部屋を撮影し、ハッシュタグをつけてTwitterで投稿してください。入賞者1名様に「『わグルま!』オリジナルタンブラー」をプレゼントいたします。

【コンテスト投稿受付期間】
2017年12月5日(火)定期メンテナンス終了後 ~ 2017年12月20日(水)24:00まで

【コンテスト投稿方法】
対象期間中に、コンテストのハッシュタグ「#わグクリ」と、公式ハッシュタグ「#わグルま #waguruma」を付けて、クリスマス家具で飾った部屋画像を添付して、Twitterでつぶやいてください。 かつ、公式アカウントをフォローしてください。

【発表・当選連絡】
わグルま!!運営チームにて、入賞者を選定し、わグルま公式Twitterにて発表いたします。
当選の連絡は、投稿受付期間終了後、5営業日以内にTwitterのDMにて通知いたします。
その際、公式Twitterアカウントをブロックしていたりフォローを解除されている場合は対象外となりますのでご注意ください。

【わグルま公式Twitter】
Twitterアカウント @waguruma_pr

【賞品】
『わグルま!』オリジナルタンブラー 1個

Copyright © 2017 GMO Internet, Inc. All Rights Reserved.
わグルま!!
★★★★★5.0(1)
『けものフレンズぱびりおん』Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを開催!
『きんいろモザイクメモリーズ』大型アップデートを実施!サービス開始1周年記念イベントも同時に開催!
『欅のキセキ』新イベント「クリスマスパーティー~最高のプレゼント~」を開催決定!
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!