アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
iPhoneAndroid事前登録

『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!

2017-12-01
サイバードのスマートフォン向けゲームアプリ『名探偵コナンパズル盤上の連鎖』が来春配信決定の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

オンラインゲームの開発・運営を行うGMOゲームセンター株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:服部直人 以下GMOゲームセンター)は、今冬日本・アメリカ同時リリース予定のリアルタイム型ジントリバトル『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』(以下、ウィムウォー)の先行体験プレイを12月1日(金)12:00より開始いたしますので、お知らせいたします。

■「先行体験プレイ」12月1日(金)12:00よりスタート

今冬日本・アメリカ同時リリースに先立ち、Android版を対象とした先行体験プレイを12月1日(金)12:00より1,000名限定で実施致します。
先行体験プレイでは日本国内のプレイヤーだけでなく、既にリリースされている世界130カ国以上のプレイヤーたちとの対戦も可能となっております。

【応募期間】12月1日(金) 12:00 ~ 12月9日(土) 11:00/もしくは募集定員到達まで
【開催期間】12月1日(金) 12:00 ~ 12月11日(月) 11:00
【募集人数】1,000名
【申し込み】サキプレ Whimsical War先行体験プレイ募集ページ
【対応環境】Android4.1以降(RAM 2GB以上推奨)
【 備 考 】
― 課金について ―
本先行体験プレイではアプリ内課金は行なえません。

― 先行体験プレイ後のデータについて ―
先行体験プレイは12月11日11時までプレイ可能です。それ以降は先行体験プレイ期間外となり、プレイできなくなる場合がございます。
また、先行体験プレイでのアカウントデータについては、引き継ぎできません。予めご了承ください。

■『ウィムジカル ウォー』とは?

■いつでもどこでもジントリバトル!
タワーを目指して攻め込むか、ジンチを広げ守りきるか
一瞬の決断が勝敗を分ける『ウィムジカル ウォー(ウィムウォー)』
お気に入りのキャラクターたちとキミだけの戦略で、世界中のプレイヤーと対戦しよう!!

■簡単操作で白熱の頭脳戦!
操作は簡単!キャラクターをフィールドに配置すれば、あとは自動で行動開始
いつ、どこに、キャラクターを配置するか…
ライバルとの駆け引きを制し、勝利をつかめ!!

■ギルドを組んで、仲間を集めよう!
チャットでの情報交換や、キャラクターを寄付すれば、みんなで一緒に強くなれる
ギルドメンバーとパートナーを組み、2vs2のギルドタッグバトルも楽しめるぞ!!

■個性的なキャラクターたちとキミだけの戦略でライバルに差をつけろ!!
キャラクターたちには、それぞれ個性的な特徴があるぞ
攻めるか守るかバランスか
キミの戦略に合わせたデッキを組んでみよう!!

■お気に入りのキャラクターたちと世界1位を目指せ!!
ジントリバトルに勝利してオーブを集めよう!
オーブを集めるとリーグが進んで、使えるキャラクターも増えていく
お気に入りのキャラクターたちと、世界の頂点に君臨するのは誰だ!?

© 2017 GMO Gamecenter, Inc.
ウィムジカル ウォー
★★★★★3.0(0)
『けものフレンズぱびりおん』Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを開催!
『きんいろモザイクメモリーズ』大型アップデートを実施!サービス開始1周年記念イベントも同時に開催!
『欅のキセキ』新イベント「クリスマスパーティー~最高のプレゼント~」を開催決定!
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!