パズルiPhoneAndroid

『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。

2017-12-01
サイバードのスマートフォン向けゲームアプリ『名探偵コナンパズル盤上の連鎖』が来春配信決定の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社サイバード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:内海 州史)は、名探偵コナンの新作スマートフォン向けゲーム『名探偵コナンパズル盤上の連鎖(クロスチェイン)』を、来春に提供することを決定し、本日12月1日(金)より公式サイト(URL:https://conan-puzzle.cybird.ne.jp/)と公式Twitter(@ConanPuzzle)をオープンしました。今後公式Twitterでは、名探偵コナンの推理クイズや、オリジナルグッズのプレゼントなど様々なキャンペーンを実施していきます。

名探偵コナンパズル盤上の連鎖(クロスチェイン)概要

『名探偵コナンパズル盤上の連鎖(クロスチェイン)』は、同じ色のピースを3つ以上繋げて消していく3マッチタイプのパズルゲームです。ゲーム内には、可愛いデフォルメキャラが登場し、ゲームのために録り下ろしたオリジナルボイスが登場します。

▲登場キャラクター(一部)

※キャラクター画像は、変更となる可能性があります。

ゲームの詳細やキャンペーン情報など、今後随時新情報を発表していきますので、続報にご期待ください。