アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
リズムアクションiPhoneAndroid

『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!

2017-12-01
ブシロードのスマートフォン向けゲームアプリ『新テニスの王子 様 RisingBeat』が100万DL突破キャンペーンの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢、以下「ブシロード」)と、株式会社アカツキ(本社:東京都品川区、代表取締役CEO:塩田元規、以下「アカツキ」)は、好評配信中の新作スマートフォン向けゲームアプリ『新テニスの王子 様 RisingBeat(ライジングビート)』が、100万DLを突破したことをお知らせいたします。また、これを記念しまして、100万DL突破キャンペーンを12月1日より実施いたします。

100万DL突破記念キャンペーン概要

キャンペーン名:100万ダウンロード突破記念キャンペーン
キャンペーン期間:2017年12月1日(金)12時00分~2017年12月14日(木)23時59分
キャンペーン内容:上記期間中にログインした方全員に、ビートストーンを1,000個プレゼント

『新テニスの王子様 RisingBeat』とは
『新テニスの王子様 RisingBeat』は、テニプリゲーム史上初のキャラクターソング(キャラソン)を用いたリズムアクションゲームとなっております。
テニプリおなじみのキャラクター達が多数登場し、ファンに人気のさまざまなキャラソンで遊ぶことができます。