パズルRPGiPhoneAndroid

『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!

2017-11-30
ワンダープラネットのスマートフォン向けゲームアプリ『クラッシュフィーバー』が「第2回クラフィLIVE」の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

ワンダープラネット株式会社(本社:名古屋市、代表取締役社長CEO:常川友樹、以下弊社)は、iOS/Android端末向けに配信中のスマートフォンゲーム『クラッシュフィーバー』において11月30日(木) 20時より、『第2回 クラフィLIVE』をYouTube公式チャンネルとニコニコ公式チャンネルから同時生放送を行うことをお知らせ致します。

前回の『第1回 クラフィLIVE』では、クラッシュフィーバーYouTube公式チャンネルにて、新プロデューサーであるアキヒデPの発表から始まり、テレビアニメ『この素晴らしい世界に祝福を!2』とのコラボイベントの最新情報を中心にお届けしました。多くの方に視聴、コメントを頂き、大変盛り上がる初回放送となりました。

第2回目となる今回の放送は、YouTubeだけでなく、新たにクラッシュフィーバーニコニコ公式チャンネルを開設し、2つのプラットフォームでの同時生放送を予定しております。
 初回同様、アキヒデPから直接ユーザーの皆様へ最新情報等が発表されますのでお楽しみに!

■ 第2回 クラフィLIVE概要

放送予定日時:2017年11月30日(木) 20:00 ~ 21:00
出演:アキヒデP、Aya White

放送内容(予定):12月の予定、クリスマスイベント・イラスト紹介、新機能紹介、質問コーナー
※放送内容は予告なく変更する場合があります。

▼YouTubeでの視聴はこちらから

▼ニコニコチャンネルでの視聴はこちらから
※上記のリンクからページへ移動できない方は、お手数ですがURLをコピーして直接ページへ移動してください。

■ クラフィLIVEプレゼント企画リツイートキャンペーン実施中!

現在、クラッシュフィーバー公式Twitterアカウントにおいて、クラフィLIVEプレゼント企画リツイートキャンペーンを実施中です。該当するツイートをリツイートしてくれた方の中から抽選で5名様にクラフィパーカーをプレゼント致します。なお、当選者は『第2回クラフィLIVE』内でアキヒデPから生発表いたします。是非ご参加ください!

【リツイートキャンペーン期間】
11/23(木) 15:00 〜 11/30(木) 20:00

【リツイートキャンペーン詳細情報は公式HPにて】

■ クラフィLIVE概要
「クラッシュフィーバー」の最新情報を生放送にてクラフィの中の人がご紹介!
 最新イベント情報や気になるクラフィ秘話など、ココだけで語られる情報や視聴者の皆様のコメントを拾って様々なご要望や疑問にお答えしちゃう、生放送ならではの視聴者参加型コンテンツです!

©2016-2017 WonderPlanet Inc.
クラッシュフィーバー
★★★

『クラッシュフィーバー』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。