アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
RPGMMORPGiPhoneAndroid

『CARAVAN STORIES』正式サービス開始を記念して期間限定プレゼントやイベントを開催!

2017-11-29
Aimingのスマートフォン向けゲームアプリ『CARAVAN STORIES』が配信を開始し、リリース記念ログインボーナスの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、完全新作RPG『CARAVAN STORIES』の配信を11月28日(火)より開始したことをお知らせいたします。

◆CARAVAN STORIES(キャラスト)ってどんなゲーム?

『CARAVAN STORIES』は6種族と多様なビーストが共存するイアルを舞台に描かれるファンタジーRPGです。

【個性豊かなキャラクターが紡ぐ物語】
本作では選択した種族毎に異なるストーリーが展開され、また登場するキャラクターにも固有の物語が用意されています。

【実在の動物も登場 多種多様なビーストを仲間にして楽しく冒険しよう!】
イアルの世界には幻想的なものから、実在の動物まで様々なビーストが生息しています。
彼らは戦闘を通して仲間になることがあり、育成や相手に合わせたパーティー編成を通して冒険を手助けしてくれます。

【移動も戦闘もオート可能!簡単操作で本格RPG】
オート操作とマニュアル操作の両方に対応しており、簡単操作で手軽に遊びたい方から自分でしっかり操作されたい方まで幅広く楽しめる設計となっています。

◆ログインするだけで幻魔石ゲット!リリース記念ログインボーナス配布中!

正式サービス開始を記念して期間限定ログインボーナスをプレゼント中です。
宝箱を開けるのに使用する幻魔石に加え、育成に役立つ経験値アップアイテムを期間中毎日プレゼント!
豪華アイテムが貰えるチャンスをお見逃しなく!

<<リリース記念ログインボーナス詳細>>
期間:2017年11月28日~2017年12月11日
アイテム:幻魔石、経験値1.2倍アイテム

◆【期間限定】ゆめふわマカロンパック販売中!3人のキャラクターが必ず手に入る!!

アメリア、ロロミュ、ミンミの3人が必ず手に入るお得なパック「ゆめふわマカロンパック」を期間限定で販売しています。
アメリアは味方を回復するヒーラー、ロロミュは味方を強化するバッファー、ミンミは高火力の魔法を扱うマジシャンとして冒険を手助けしてくれます。
さらに、彼女たちのライブ衣装も併せて販売中です。
ライブ衣装を3人に着せると、それぞれのステータスもアップします!
お得なうちに冒険がぐっと楽になる3人を仲間に加えてみてはいかがでしょうか。

<<ゆめふわマカロンパック詳細>>
内容:☆1アメリア、☆1ロロミュ、☆2ミンミ 各1体ずつ
期間:2017年11月28日~2017年12月12日

◆マスターズサイトを公開!アカウント連携で幻魔石1,000個プレゼント!

アプリのリリースに合わせて『CARAVAN STORIES』のマスターズサイトをオープンしました。
ゲームアカウントと連携することで、サイトにゲーム内データが反映され、育成やアイテム収集等ゲーム内の進行状況を確認できるようになります。
また、フォーラムやブログを通して他のプレイヤーとコミュニケーションを取ることも可能で、冒険に行き詰まったらマスターズサイトで相談してみるのも手かもしれません。
さらに、アカウント連携するだけで幻魔石を1,000個プレゼント!
連携するだけでもお得なマスターズサイトを、ぜひご活用ください。

<<マスターズサイトURL>>

◆幻魔石が最大4,000個!みんなで協力して豪華アイテムをゲットしよう!

リリース記念イベント第一弾として、11月28日(火)15時より「ギルドミッション」をスタートしました。
イベント期間中にメインクエストをギルド機能開放まで進めることで「イベントミッション」が発生します。
イベントミッションのクリア状況に応じて幻魔石や育成に不可欠なゴールドをプレゼント!
ギルドメンバーと協力して沢山のアイテムを手に入れてください。

<<ギルドミッション詳細はこちら>>

© Aiming Inc.
CARAVAN STORIES[キャラバンストーリーズ]
★★★★★2.9(77)
『けものフレンズぱびりおん』Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを開催!
『きんいろモザイクメモリーズ』大型アップデートを実施!サービス開始1周年記念イベントも同時に開催!
『欅のキセキ』新イベント「クリスマスパーティー~最高のプレゼント~」を開催決定!
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!