アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
リズムアクションiPhoneAndroid

ブシロード・アカツキの新作ゲーム『新テニスの王子様 RisingBeat』iOS/Androidで配信開始!

2017-11-28
ブシロード、アカツキのスマートフォン向けゲームアプリ『新テニスの王子様 RisingBeat』が本日配信開始の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢、以下「ブシロード」)と、株式会社アカツキ(本社:東京都品川区、代表取締役CEO:塩田元規、以下「アカツキ」)は、新作スマートフォン向けゲームアプリ『新テニスの王子様 RisingBeat(ライジングビート)』の配信を本日より開始したことをお知らせいたします。

【公式サイト】 https://risingbeat.bushimo.jp/

事前登録者数30万人突破!事前登録キャンペーン特典を全員にプレゼント!

事前登録者数が30万人を突破したことを記念いたしまして、「黄金の許斐先生像」と「ビートストーン3,000個(ガチャ12回分)」をゲーム開始された方全員にプレゼントいたします。

※「黄金の許斐先生像」はゲーム内の「マイスペース」に設置することができます。なお、こちらのアイテムは2018年5月31日以降は消失いたしますので、お忘れの無いようにお受け取りください。

『新テニスの王子様 RisingBeat』とは

『新テニスの王子様 RisingBeat』は、テニプリゲーム史上初のキャラクターソング(キャラソン)を用いたリズムアクションゲームとなっております。
テニプリおなじみのキャラクター達が多数登場し、ファンに人気のさまざまなキャラソンで遊ぶことができます。

サービス概要
【価格】基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
【メーカー】ブシロード/アカツキ
【対応機種】iOS/Android