アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
シミュレーションiPhoneAndroid

『ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!』TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」とコラボレーションを12月1日より実施!

2017-11-28
戦⾞道⼤作戦実⾏委員会のスマートフォン向けゲームアプリ『ガールズ&パンツァー 戦⾞道⼤作戦︕』がTV アニメ「Re:ゼロから始める異世界⽣活」とのコラボレーション開催情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

戦⾞道⼤作戦実⾏委員会(株式会社博報堂 DY ミュージック&ピクチャーズ、株式会社ゲームゲート)は、 iOS/Android 向けゲーム『ガールズ&パンツァー 戦⾞道⼤作戦︕』において、TV アニメ『Re:ゼロから始める異世界⽣活』とのコラボレーション開催についてお知らせいたします。

■『Re:ゼロから始める異世界⽣活』のキャラクターが『戦⾞道⼤作戦︕』に登場︕コラボ限定の戦⾞も登場します︕

この度、『ガールズ&パンツァー 戦⾞道⼤作戦︕』と、TV アニメ『Re:ゼロから始める異世界⽣活』(以下『リゼロ』)とのコラボレーションが決定いたしました。
『戦⾞道⼤作戦︕』に『リゼロ』のキャラクターが登場する他、限定戦⾞や限定イベント、『リゼロ』仕様の⾐装を着 た『ガールズ&パンツァー』のキャラクターも登場いたします。

【開催予定期間】 12⽉1⽇(⾦)0:00〜12⽉14⽇(⽊)23:59

【ゲーム描き起こし『リゼロ』登場キャラクター(⼀部)】

★5 エミリア[戦⾞道]

★5 レム[戦⾞道]

★5 ⻄住みほ[レム]

★5 ダージリン[エミリア]

もちろん『リゼロ』のキャラクターを戦⾞に乗せてプレイすることも可能です。本コラボレーションの詳細は後⽇発表い たします。作品の垣根を超えたドリームチームを作れる本コラボレーションを、ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。

©GIRLS und PANZER Film Projekt