アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
アクションパズルRPGiPhoneAndroid

『ケリ姫スイーツ』国内累計1200万ダウンロードを突破を記念して「1200万ダウンロード達成記念イベント」を開催!

2017-11-28
ガンホーのスマートフォン向けゲームアプリ『ケリ姫スイーツ』が1200万ダウンロード達成記念イベントの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

『ケリ姫スイーツ』は、皆様にご愛顧いただき2017年10月14日(土)に国内累計1200万ダウンロードを突破いたしました。これを記念し、豪華企画をたくさん盛り込んだ「1200万ダウンロード達成記念イベント!」を、期間限定で開催いたします。感謝の気持ちを込めてお届けする記念イベントをどうぞお楽しみください。

1200万ダウンロード達成記念イベント!

● 新ステージ「1日2回のお楽しみ!!」
● 宝船がぜ~んぶ大王冠に!
● ボーナスチャレンジ「1200万チャレンジ」
● イベント「旅の想い出」
● 新討伐ステージ「金の宮」
【実施期間】 2017年11月28日(火)11:00 ~ 2017年12月12日(火)10:59
各イベントの詳細は特設サイトをご確認ください。
【URL】https://kerihime.gungho.jp/kps/event/171128/event_k6i7m.html

新覚醒職「応援番長」登場!覚醒職による覚醒職のための覚醒の祭典!イベントスロット「超・覚醒フェスティバル」開催!

主人公の★5と★7の覚醒武器、さらに「覚醒」できるメンバーとそのメンバーの★6武器をラインナップした、人気のイベントスロット「超・覚醒フェスティバル」が、期間限定で登場いたします。

今回より「親衛隊」の新たな覚醒職「応援番長」が登場。「超・覚醒フェスティバル」では、漢気あふれる「応援番長」の主人公用の覚醒武器(★5、★7)も一定確率で的中いたします。「超・覚醒フェスティバル」で「応援番長」の覚醒武器を手に入れたら、そのパワーをお試しください。

【実施期間】 2017年11月28日(火)11:00 ~ 2017年12月5日(火)10:59

【URL】https://kerihime.gungho.jp/kps/event/171128/slot_event_bn1ru.html

今後もより多くのユーザー様に『ケリ姫スイーツ』をお楽しみ頂けますよう尽力してまいります。どうぞご期待ください。

(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
ケリ姫スイーツ
★★★★★2.4(11)
『けものフレンズぱびりおん』Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを開催!
『きんいろモザイクメモリーズ』大型アップデートを実施!サービス開始1周年記念イベントも同時に開催!
『欅のキセキ』新イベント「クリスマスパーティー~最高のプレゼント~」を開催決定!
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!