エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジキン肉マン マッスルショットアイドリッシュセブン崩壊3rdヴァルキリーコネクトキャンディークラッシュブレイブファンタジアブレイブソード×ブレイズソウルバンドリ! ガールズバンドパーティ!
MMORPGiPhoneAndroid

『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!

2017-11-14
Netmarbleのスマートフォン向けゲームアプリ『リネージュ2 レボリューション』が大型アップデートの先行情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

Netmarble Games Corp.(ネットマーブルゲームズ社)は、スマートフォン向け超巨大マルチバトルRPG 『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』において、11月17日(金)に実装予定の大型アップデートの情報について先行公開したことをお知らせいたします。大型アップデートでは、新エリアや新フィールドボス、新エリートダンジョン等の新規コンテンツの追加に加え、キャラクターの最大レベルを180まで開放いたします。大型アップデートの内容を紹介する特設サイトも公開しております。今後実装を予定しているコンテンツ等も紹介しておりますので、ぜひご覧ください。

11月17日実施予定!大型アップデート実装内容

■最大レベルを180まで開放!
キャラクターレベルをこれまでの上限120から、新たに180まで開放いたします。成長させることでキャラクターがより強力になっていきますので、さらなる高みを目指してキャラクターの育成に励んでください。

■新領地「ギラン」開放!

待望の新領地「ギラン」が登場いたします。新領地「ギラン」は、多くの魔物モンスターが出現するエリアになるので、魔物に対して追加ダメージやダメージ減少の効果がある赤背景装備が有効になります。さらに、赤背景装備には既存の特性に加え、新たに魔物からのコアドロップ率アップの特性効果も追加される予定です。

■新フィールドボス「ステノア」登場!

新領地「ギラン」には、新フィールドボスとなる「ステノア」が登場いたします。「ステノア」は自身の防御力を上昇させたり、防御力を下げるスキルを使用する強敵です。「ステノア」からは、戦利品として「アブソリュートシールド」を獲得することができます。

■新エリートダンジョン「象牙の塔」登場!

新たにエリートダンジョンに「象牙の塔」が登場いたします。「象牙の塔」では、豪華報酬を獲得できることはもちろん、強力なモンスターコアの収集も行なうことができます。

■次元の迷路に新難易度を追加!

次元の迷路「血の女伯爵の寝所」に、新たに難易度「NORMAL(レベル150から入場可能)」を追加いたします。また、「狂気の祭壇」には、難易度「HARD(レベル180から入場可能)」が追加されます。より強力となった次元の迷路を、 ぜひ攻略してください。

11月17日(金)実施予定の大型アップデートでは、期間限定で血盟コインなどの報酬が2倍になるイベント等の実施も予定しておりますので、楽しみにお待ちください。

大型アップデートで登場するコンテンツについては、特設サイトでも紹介しております。また、今後実装を予定している追加コンテンツの情報についてもご紹介していますので、ぜひご確認ください。

・『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』 大型アップデート特設サイト

昨日11月13日(月)21:00より放送しました公式生放送「リネレボTV#4」でも、11月17日(金)実施予定の大型アップデート内容を紹介いたしました。下記のURLより、放送内容をご確認いただけますので、ぜひご視聴ください。

・『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』 公式生放送「リネレボTV#4」

大型アップデート記念!公式ツイッターRTイベント

11月17日(金)実施予定の大型アップデートを記念して、公式ツイッター( https://twitter.com/Line2Revo )にてリツートイベントを開催いたします。対象のツイートのリツイート数に応じて、豪華報酬を獲得できますので、ぜひご参加ください。

■イベント概要
イベント期間中に、対象ツイートで達成したリツイート(RT)数に応じて、アイテムをお届けします。

■イベント期間
2017年11月13日(月) ~ 2017年11月20日(月)12:00まで

■報酬お届け日時
2017年11月20日(月)18:00

■報酬内容
・5000RT突破:武器強化スクロール5個
・7000RT突破:防具強化スクロール5個 追加
・10000RT突破:祝福された強化スクロールボックス3個 追加
・30000RT突破:祝福された強化スクロール選択ボックス3個、マーブルの加護1個 追加

■イベント対象ツイート

『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』では、これからも順次情報を公開してまいりますので、どうぞご期待ください。

Copyright (c) NCSOFT Corp. (c) Netmarble Games Corp. & Netmarble Neo Inc. All Rights Reserved.
リネージュ2 レボリューション
★★★★★2.4(75)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!