シミュレーションiPhoneAndroid

『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!

2017-11-14
GMOゲームポットのスマートフォン向けゲームアプリ『わグルま!!』が増設壁追加やピックアップガチャの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

オンラインゲームの開発・運営を行うGMOゲームポット株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:服部直人 以下GMOゲームポット)は、美少女箱庭シミュレーション『わグルま!!』においてアップデートを行うことをお知らせいたします。

増設壁を追加! ゲート家具とともにピックアップガチャを実施!

本日11月14日(火)定期メンテナンス終了後から、魔王陣(レシピアイテム)のラインアップに、増設壁を追加いたします。また、同日11月14日(火)定期メンテナンス終了後から11月21日(火)定期メンテナンス開始前まで、魔王陣(レシピアイテム)の中の増設壁とゲート家具をピックアップし、提供割合をアップいたします。
増設壁を使用することにより、部屋の中を自由に仕切ることができます。花柄のかわいい壁や、レンガ造りの渋い壁などがあります。ゲート家具もそろえて、部屋をリフォームしましょう!

魔王陣(モンスター)を更新! モンスター「リビングアーマー」をピックアップ!

本日11月14日(火)定期メンテナンス終了後から11月21日(火)定期メテナンス開始前まで、魔王陣(モンスター)の中の「リビングアーマー」をピックアップし、通常より提供割合をアップいたします。高レアリティのリビングアーマーを手に入れるチャンスです。この機会をお見逃しなく!

【対象期間】
2017年11月14日(火)定期メンテナンス終了後 ~ 11月21日(火)定期メンテナンス開始前

※ガチャの詳細は、ゲーム内の有料ガチャに関する表記や提供割合にてご確認ください。

(c)2010 GMO Gamepot Inc. All Rights Reserved.
わグルま!!
★★★★★

『わグルま!!』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。