エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジアイドリッシュセブンヴァルキリーコネクトキン肉マン マッスルショットキャンディークラッシュ崩壊3rdブレイブファンタジアバンドリ! ガールズバンドパーティ!ブレイブソード×ブレイズソウル
RPGシューティングiPhoneAndroid

『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。

2017-11-14
ケイブのスマートフォン向けゲームアプリ『ゴシックは魔法乙女』がロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」のコラボレーション第三弾の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社ケイブは、本日11月14日、ゲームアプリ『ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~』(以下、『ゴシックは魔法乙女』)と、ロリータ服ブランド『BABY,THE STARS SHINE BRIGHT』のコラボレーション第三弾開始日が、11月21日に決定しましたことをお知らせいたします。併せて、『ゴシックは魔法乙女』のヒロインであるラナンをイメージした「コラボドレスセット ラナンver.」を、ラナン本人が着用したイラストを公開。当コラボレーション第三弾では、ラナンの他、複数のヒロインが『BABY,THE STARS SHINE BRIGHT』のお洋服を身にまとい登場いたします。お楽しみにお待ちください。

■『BABY,THE STARS SHINE BRIGHT』×『ゴシックは魔法乙女』コラボ第三弾概要

11月21日より、コラボ記念イベントや記念ガチャを開催。ラナンを始めとしたヒロインたちが、『BABY,THE STARS SHINE BRIGHT』のお洋服を身にまといゲーム内に登場いたします。

また、ヒロインであるラナンをイメージした「コラボドレスセット ラナンver.」もリアル商品として発売。『BABY,THE STARS SHINE BRIGHT』にて、予約販売されます。予約に関する詳細な情報は、11月21日頃お知らせいたします。

コラボ記念イベント:
【求むファッションモデル!緊急オーディション開催!】
2017年11月21日~11月28日開催予定

■「コラボドレスセット ラナンver.」ラナン着用イラスト

■「コラボドレスセット ラナンver.」
ふんわりとしたシャンブレーオーガンジー地にサテンリボンが格子状にあしらわれ、ラナンをイメージしたエンジ色のリボンとゴールドのラメレースをふんだんにあしらった、特別感のある豪華なジャンパースカートと、同じくラナンをイメージしたレースヘッドドレスのセットです。

ドレスセットの詳細、予約に関する情報などは、11月21日頃お知らせいたします。

『BABY,THE STARS SHINE BRIGHT』
ホームページ:http://www.babyssb.co.jp/
オンラインストア:http://www.babyssb.co.jp/online-store/
公式ツイッター:https://twitter.com/baby_the_stars
フェイスブック:https://www.facebook.com/Baby-the-Stars-Shine-Bright-567261646709479/
インスタグラム:https://www.instagram.com/babythessbofficial/?ref=badge
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCmkuqgIbeVMQPingJryj0DQ?view_as=subscriber

Copyright © 2017 BABY,THE STARS SHINE BRIGHT All rights reserved.
© 2015 CAVE Interactive CO.,LTD.
ゴシックは魔法乙女【ごまおつ】
★★★★★3.5(41)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!