エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジキン肉マン マッスルショットアイドリッシュセブン崩壊3rdヴァルキリーコネクトキャンディークラッシュブレイブファンタジアブレイブソード×ブレイズソウルバンドリ! ガールズバンドパーティ!
パズルシミュレーションiPhoneAndroid

欅坂46公式ゲームアプリ『欅のキセキ』200万ダウンロードを突破し、ダイヤ200個を記念プレゼント!

2017-11-13
enishのスマートフォン向けゲームアプリ『欅のキセキ』が200万ダウンロード突破の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社enish(本社:東京都港区、代表取締役社長:安徳孝平、以下enish)は、2017年11月13日(月)、欅坂46初となる公式ゲームアプリ『欅のキセキ』が200万ダウンロードを突破しましたことをお知らせいたします。このたび突破を記念して、200万ダウンロード突破記念プレゼントと欅坂46メンバーによるメッセージ動画を公開しました。詳細は公式サイト、ゲーム内のお知らせをご覧ください。

欅坂46、初の公式ゲームアプリ『欅のキセキ』は、グループが歩んだ成長の軌跡と、メンバーが努力し続けることで起こした奇跡をたどるドキュメンタリーライブパズルゲームです。運命のオーディションから物語はスタート。プレイヤーは新米マネージャーとしてメンバーを支え、彼女たちとともに成長していきます。メインとなるパズルには、スワイプとコンボを掛け合わせた新しいスタイル&ルールを採用。爽快なプレイ感と多彩な遊びを提供します。パズルのプレイ中にはメンバーのちびキャラが登場し、本作だけのために収録したオリジナルボイスがさらにゲームを盛り上げます。もちろん、ゲーム内で登場するカードのほとんどはアプリ専用撮り下ろし写真を使用。これらはプレイヤーの選択によって多彩に変化していきます。さらに特定のカードを成長させることで、アプリ限定のオリジナルムービーを見ることができ、そこにはメンバーの新たな魅力がぎっしりと詰め込まれています。

200万ダウンロード突破記念プレゼントについて

200万ダウンロード突破を記念して、ダイヤ200個をプレゼントします。ダイヤを上手く利用して、推しメンを手に入れよう!
特典:ダイヤ200個
(※)2017年11月13日(月)13:00までにプレイを開始されたすべてのお客様が対象になります
(※)特典はプレゼントボックスにお送りいたします

enishでは、Link with Funというスローガンのもと、「世界中にenishファンを作り出す」ことをミッションに、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう魅力的なサービスの提供に取り組んでまいります。

欅坂46とは

秋元康 総合プロデュース、乃木坂46に続く「坂道シリーズ」第2弾として、2015年8月21日、乃木坂46結成から4年後の同じ日・同じ場所で結成されました。応募総数22,509名の中から選ばれたメンバーで、2016年4月6日「サイレントマジョリティー」でデビュー。2016年末には「第67回NHK紅白歌合戦」への出場を果たしております。

©Seed&Flower LLC/Y&N Brothers Inc.
©enish,Inc.
欅のキセキ
★★★★4.5(61)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!