エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジキン肉マン マッスルショットアイドリッシュセブン崩壊3rdヴァルキリーコネクトキャンディークラッシュブレイブファンタジアブレイブソード×ブレイズソウルバンドリ! ガールズバンドパーティ!
カードシミュレーションiPhoneAndroid

『Hearthstone[ハースストーン]』日本語サービス開始2周年記念で「炉端の集い」を全国5会場で開催!

2017-11-10
Blizzard Entertainmentのスマートフォン向けゲームアプリ『Hearthstone(ハースストーン)』の日本語サービス開始2周年を祝してテクノブラッドから「炉端の集い」開催情報が公開されました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社テクノブラッド(本社:東京都台東区、代表取締役社長:崔 秀根、以下テクノブラッド)は、Blizzard Entertainmentが運営する人気オンライン対戦カードゲーム「Hearthstone(ハースストーン)」(PC / iOS / Android)の日本語サービス開始2周年を祝してコミュニティ活性化を目的とした『炉端の集い』を全国5会場で開催することをお知らせいたします。

『炉端の集い』全国5会場で開催!

イベント概要
日本語サービス開始2周年を祝して『炉端の集い』を全国5会場で開催いたします。
ご参加いただいた方には、もれなく参加賞としてハースストーンキーホルダーをプレゼント!
ぜひ、この機会に近くのプレイヤーの皆様と交流をしてみませんか?

■北海道
日時:2017年11月18日(土)13:00~
会場:キャッツアイ新札幌店
住所:北海道札幌市厚別区厚別東5条1丁目
応募ページ:https://atnd.org/events/92463

■福岡県
日時:2017年11月24日(金)19:00~
参加費:1,000円(税込)
会場:Guild BAR(ギルドバー)
住所:福岡市博多区中洲5丁目5-9サンゴールデンビル7階
応募ページ:https://atnd.org/events/92481

■栃木県
日時:2017年11月25日(土)13:30~
会場:自遊空間 宇都宮上横田店
住所:栃木県宇都宮市上横田町773-1
応募ページ:https://atnd.org/events/92477

■広島県
日時:2017年12月3日(日)13:00~
会場:アプレシオ 広島駅前店
住所:広島県広島市南区松原町10-3広島フルフォーカス5F
応募ページ:https://atnd.org/events/92480

■富山県
日時:2017年12月9日(土)13:00~
会場:JOYN
住所:富山県高岡市御旅屋町68ニュー立山ビル4階
応募ページ:https://atnd.org/events/92478

主催:株式会社 テクノブラッド
協力:Blizzard Entertainment, Inc.

©TECHNOBLOOD INC. ALL RIGHTS RESERVED.
©2017 BLIZZARD ENTERTAINMENT, INC.
ハースストーン (Hearthstone)
★★★★★3.7(15)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!