エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジキン肉マン マッスルショットアイドリッシュセブン崩壊3rdヴァルキリーコネクトキャンディークラッシュブレイブファンタジアブレイブソード×ブレイズソウルバンドリ! ガールズバンドパーティ!
パズルRPGアクションiPhoneAndroid

『ディバインゲート零』新仕様「スコア機能」を使ったイベント「テツヒロ杯」を開催!

2017-11-10
ガンホーのスマートフォン向けゲームアプリ『ディバインゲート零』が「スコア機能」を使ったイベントの開催情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

スマートフォン向けパネルRPG『ディバインゲート零』にて、新情報を発表いたします。

新たに導入されたシステム、「スコア機能」を使ったイベント『テツヒロ杯』開催!

新たに導入されたシステム、「スコア機能」を使ったイベントを開催します。期間中、スタミナを消費するクエストを周回すると、スコアを獲得することができ、このスコアが一定ポイントを超えると、達成報酬を入手できます。達成報酬には「テツヒロ」(★5)「リミットブレイカー」「ミズキ:リミットブレイカー」「チップ」などがあります。

新たに実装される「リミットブレイカー」は、強化合成するとユニットのLIMITOVER値を1上昇させることができる、育成に役立つ豪華な報酬となっています。その他にも様々な報酬を用意しています。

【テツヒロ杯開催期間】
2017年11月10日(金)11:00 ~ 2017年11月24日(金)10:59

「ミスター☆ディバインダンジョン」で効率よくスコアを獲得しよう!「ミスター☆ディバイン」の再醒進化も可能に!!

期間中、スコアを効率よく獲得できるクエスト「ミスター☆ディバインダンジョン」が登場します。また、本ダンジョンで入手可能なユニット「ミスター☆ディバイン」に新たに進化が追加され、「ミスト☆ディバイン」(★7)への再醒進化が可能となりました。

【実施期間】

【ミスター☆ディバインダンジョン特設サイト】

アップデートにて一部ユニットのHP上方修正を実施!アップデートを記念し、チップが手に入る「アップデート記念ボーナス」を開催!

2017年11月9日(木)に行った最新のアップデートにて、「始祖リリン(★6)」のHP上方修正を実施いたしました。(入手済みユニットも対象)その他にも、2017年9月25日以前に実装した一部の★6★7ユニット約600体のHPも上方修正を実施しております。さらに、本アップデートを記念し、期間中にログインするとチップが手に入る「アップデート記念ボーナス」を実施いたします。

【Ver.5.1.1 / 5.1.0 アップデート情報特設サイト】

【アップデート記念ボーナス開催期間】
2017年11月10日(金)0:00~ 2017年11月20日(月)23:59

新ユニット「覚醒の炎:ミズキ」が登場するレアスクラッチ「覚醒せし豪炎の少女聖誕」を開催!

レアスクラッチ「覚醒せし豪炎の少女聖誕」に、注目の新ユニット「覚醒の炎:ミズキ」が登場します。

【注目ユニット情報「覚醒の炎:ミズキ」特設サイト】

【覚醒せし豪炎の少女聖誕開催期間】
2017年11月10日(金)11:00 ~ 2017年11月13日(月)23:59

今後もより多くのユーザー様に『ディバインゲート』をお楽しみ頂けますよう尽力してまいります。どうぞご期待ください。

(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
ディバインゲート零
★★★★1.7(24)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!