エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジアイドリッシュセブンヴァルキリーコネクトキン肉マン マッスルショットキャンディークラッシュ崩壊3rdブレイブファンタジアバンドリ! ガールズバンドパーティ!ブレイブソード×ブレイズソウル
育成シミュレーションiPhoneAndroid

『ポケコロ』ユーザー数1000万人を達成!指原莉乃さん出演の記念CM放送開始とCM放送キャンペーンを開催!

2017-11-09
ココネのスマートフォン向けゲームアプリ『ポケコロ』がユーザー数が1,000万人を突破し記念CMとキャンペーンの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

ココネ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:千良明 /チョン・ヤンヒョン)が運営する、iOS,Android向けアプリ『ポケコロ』のユーザー数が1,000万人を達成いたしました。記念として、指原莉乃さん出演の新CMの放送と、『ポケコロ』内で「1,000万人達成ありがとう×CM放送キャンペーン」を実施いたします。ぜひこの機会に『ポケコロ』をダウンロードしてお楽しみください。

■指原莉乃さん出演の新CMを11月9日よりオンライン配信開始!

夏のCM第1弾、第2弾に続き、No.1国民的アイドルの指原莉乃さんが出演する新CM、「のんびりポケコロ篇」をTVCM放送に先駆けてオンライン配信します。

TVCMは11月15日から、関東地区のみで放送が開始されます。

指原莉乃さんが、お部屋でのんびり『ポケコロ』を楽しむ新CMをご紹介♪

「のんびりポケコロ」篇Youtube URL:https://youtu.be/B7pajviErnI

CM放送期間には、『ポケコロ』アプリ内にて「1,000万人達成ありがとう×CM放送キャンペーン」を実施します。
クエストをクリアすることで、『ポケコロ』に登場する指原莉乃さんのキャラクター「さしこ」とおそろいのコラボアイテムをプレゼントいたします。

『ポケコロ』の中で、指原莉乃さんとのおそろいコーデをおたのしみください♪

■「1,000万人達成ありがとう×CM放送キャンペーン」概要

期間:2017年11月15日(水)〜2017年12月3日(日)まで
内容:クエストをクリアして、「さしこ」コラボアイテムをGETしよう!

<クエスト内容>
① ハピコロの「さしこ」に会いに行こう♪
→ファッションアイテム「さしこのおめかしドレス」プレゼント。

② 345回みずやりしてみよう♪
→顔パーツ「ぱっちりさしこアイ」プレゼント。

③ さしこに「3」個プレゼント、「4」回タッチ、「5」回みずやりしてみよう♪
→髪パーツ「さしこミディアム」プレゼント。

その他、「ログインボーナス」や「ドナ」プレゼントなど、キャンペーン期間中は“お得”が盛りだくさん!
たくさんのお客様のキャンペーン参加をお待ちしております♪

■「ポケコロ」とは?

「ポケコロ」は、キャラクターのお洋服や、お部屋をコーディネートして、自分だけの星をつくるアプリです。
つくったキャラクターを通じて、友達とのコミュニケーションを楽しむことができます。
飾れるアイテムは3万点以上あり、組み合わせは自由自在♪
個性たっぷりの、あなただけの星をつくれます。

■公式Twitterhttps://twitter.com/PocketColony
■公式ページhttp://www.pokecolo.jp

Copyright © COCONE Corporation., All Rights Reserved.
ポケコロ 〜ポケット暮らしのコロニアン〜
★★★★★3.5(70)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!