育成シミュレーションiPhoneAndroid

『ポケコロ』ユーザー数1000万人を達成!指原莉乃さん出演の記念CM放送開始とCM放送キャンペーンを開催!

2017-11-09
ココネのスマートフォン向けゲームアプリ『ポケコロ』がユーザー数が1,000万人を突破し記念CMとキャンペーンの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

ココネ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:千良明 /チョン・ヤンヒョン)が運営する、iOS,Android向けアプリ『ポケコロ』のユーザー数が1,000万人を達成いたしました。記念として、指原莉乃さん出演の新CMの放送と、『ポケコロ』内で「1,000万人達成ありがとう×CM放送キャンペーン」を実施いたします。ぜひこの機会に『ポケコロ』をダウンロードしてお楽しみください。

■指原莉乃さん出演の新CMを11月9日よりオンライン配信開始!

夏のCM第1弾、第2弾に続き、No.1国民的アイドルの指原莉乃さんが出演する新CM、「のんびりポケコロ篇」をTVCM放送に先駆けてオンライン配信します。

TVCMは11月15日から、関東地区のみで放送が開始されます。

指原莉乃さんが、お部屋でのんびり『ポケコロ』を楽しむ新CMをご紹介♪

「のんびりポケコロ」篇Youtube URL:https://youtu.be/B7pajviErnI

CM放送期間には、『ポケコロ』アプリ内にて「1,000万人達成ありがとう×CM放送キャンペーン」を実施します。
クエストをクリアすることで、『ポケコロ』に登場する指原莉乃さんのキャラクター「さしこ」とおそろいのコラボアイテムをプレゼントいたします。

『ポケコロ』の中で、指原莉乃さんとのおそろいコーデをおたのしみください♪

■「1,000万人達成ありがとう×CM放送キャンペーン」概要

期間:2017年11月15日(水)〜2017年12月3日(日)まで
内容:クエストをクリアして、「さしこ」コラボアイテムをGETしよう!

<クエスト内容>
① ハピコロの「さしこ」に会いに行こう♪
→ファッションアイテム「さしこのおめかしドレス」プレゼント。

② 345回みずやりしてみよう♪
→顔パーツ「ぱっちりさしこアイ」プレゼント。

③ さしこに「3」個プレゼント、「4」回タッチ、「5」回みずやりしてみよう♪
→髪パーツ「さしこミディアム」プレゼント。

その他、「ログインボーナス」や「ドナ」プレゼントなど、キャンペーン期間中は“お得”が盛りだくさん!
たくさんのお客様のキャンペーン参加をお待ちしております♪

■「ポケコロ」とは?

「ポケコロ」は、キャラクターのお洋服や、お部屋をコーディネートして、自分だけの星をつくるアプリです。
つくったキャラクターを通じて、友達とのコミュニケーションを楽しむことができます。
飾れるアイテムは3万点以上あり、組み合わせは自由自在♪
個性たっぷりの、あなただけの星をつくれます。

■公式Twitterhttps://twitter.com/PocketColony
■公式ページhttp://www.pokecolo.jp

Copyright © COCONE Corporation., All Rights Reserved.
ポケコロ 〜ポケット暮らしのコロニアン〜
★★★

『ポケコロ 〜ポケット暮らしのコロニアン〜』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。