パズルiPhoneAndroid

『LINE POP2』3周年!『LINE POPショコラ』1周年を記念して「ぺこ&りゅうちぇる」がアンバサダーに就任!豪華イベントを続々開催!

2017-10-30
LINEのスマートフォン向けゲームアプリ『LINE POP2』が3周年、「LINE POPショコラ」が1周年を迎えたことを記念したキャンペーンやイベント開催の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)は、同社が運営するコミュニケーションアプリ「LINE(ライン)」 http://line.me で展開するゲームサービス「LINE GAME」にて配信中の6角形パズルゲーム「LINE POP2」(iPhone・Android対応/無料)が3周年、「LINE POPショコラ」(iPhone・Android対応/無料)が1周年を迎えたことを記念して、タレントのぺこ&りゅうちぇるをPOP CLUB*1のアンバサダーに就任したことをお知らせいたします。また、豪華賞品があたるキャンペーンなど様々なイベントを開催することも併せてお知らせいたします。

*1:POP CLUBとは、本キャンペーン対象の「LINE POP2」と「LINE POPショコラ」の2タイトルのことを指す名称です。

POP CLUBアンバサダーのぺこ&りゅうちぇるが「LINE POP2」3周年、「LINE POPショコラ」1周年をお祝いするスペシャルムービーを配信中!可愛らしい2人の掛け合いは必見です!さらに、ゲーム内では様々なイベントを開催中です。

スペシャルムービーはPOP CLUBで生まれ変わろうキャンペーンサイトにてご視聴いただけます。
キャンペーンサイトURL: https://popseries.game.line.me/popclub/event

スイートルームや全身コーディネートも!POP CLUBであなたも生まれ変わろうキャンペーン開催!

「LINE POP2」「LINE POPショコラ」の周年記念に、総勢101名がお姫様に大変身!?「POP CLUBで生まれ変わろうキャンペーン」を開催いたします。「LINE POP2」、「LINE POPショコラ」をプレイすると手に入る応募券を集めると、豪華賞品やゲーム内アイテムに応募することができます。賞品にはそれぞれ1回の応募に必要な応募券の枚数が決まっており、同じ賞品に何回も応募することや、複数賞品に応募することも可能です。応募券は各タイトルで1日1枚まで、期間中に最大48枚入手することができるので、たくさんのご応募をお待ちしております。

【応募期間】
2017年11月30日(木)23:59まで(応募券の入手は2017年11月23日(木)23:59まで)

【応募方法】
1. ステージプレイに必要なハートを5個使用すると「LINE POP2」「LINE POPショコラ」それぞれ1日1枚ずつ応募券を入手することができます。*ステージプレイを中断した場合はカウント対象外となります。
2. 各タイトルからアクセスできる応募ページから、賞品ごとに決められた枚数を使って応募してください。

【賞品】
A賞 スイートルームへご招待 1名様(応募券3枚)
B賞 シンデレラプランニング 10名様(応募券3枚)
C賞 Panasonic 導入美容器イオンエフェクター10名様(応募券1枚)
D賞 TBC エスペシャルコース 10名様(応募券1枚)
E賞 Panasonic目もとエステ 10名様(応募券1枚)
F賞 選べる体験ギフト癒しのホテルスパ 20名様(応募券1枚)
G賞 ゲーム内アイテム詰め合わせ 20名様(応募券1枚)
(「LINE POP2」:プレミアム召喚クーポン×12枚、「LINE POPショコラ」:400ルビー)
H賞 ゲーム内アイテム「ハート」詰め合わせ 20名様(応募券1枚)
(「LINE POP2」「LINE POPショコラ」それぞれハート2時間無制限×10個)

【注意事項】
・本キャンペーンは日本在住の方のみ対象となります。また、商品の発送は日本国内に限ります。
・キャンペーンの当選者は12月上旬にゲーム内のお知らせ、もしくは「LINE POP2」「LINE POPショコラ」のLINE公式アカウントをフォローされている方は、それぞれのアカウントへのメッセージ配信の、いずれかの方法で当選連絡が届きます。その連絡をもって当選の発表とかえさせていただきます。
・ゲーム内アイテムについては12月中旬頃ゲーム内のメッセージボックスにお贈り致します。
・賞品の発送は一度限りになります。お客様の諸事情(氏名・住所・電話番号などの入力漏れ、誤りなど)により商品を送付できない場合、当選を無効とさせていただきます。また期限内にご連絡がない場合も当選を無効とさせていただきます。
・本キャンペーンはLINE株式会社が独自に行うものであり、Apple社、Google社とは全く関係ありません。

ぺこ&りゅうちぇるの限定LINEスタンプ2種を配信!

POP CLUBのアンバサダーに就任したぺこ&りゅうちぇるの限定LINE スタンプを期間限定で配信いたします。「LINE POP2」「LINE POPショコラ」から、それぞれ異なるデザインのLINEスタンプを入手することができます。入手方法についてはゲーム内のお知らせをご確認ください。なお、配信期間はゲームタイトルにより異なります。

【配信期間】
「LINE POPショコラ」2017年11月1日(水)11:00~2017年11月23日(木)23:59

「LINE POP2」2017年11月9日(木)11:00~2017年11月25日(土)23:59

POP CLUB周年記念!LINE LIVE生配信、決定!

POP CLUBの周年記念のLINE LIVE配信が決定!アンバサダーに就任したぺこ&りゅうちぇるが出演し、「LINE POP2」「LINE POPショコラ」のゲーム実況に初挑戦!新婚の2人には、夫婦愛チェックや気になること暴露も…!?さらに、LIVE LIVEを視聴した人にはお得な情報も!?配信は全2回を予定しています。お楽しみに!

第1回目配信
【番組名】POP CLUB生配信 LINEスタンプGET編
【配信日時】2017年11月1日(水)20:00~ O.A.
【番組URL】https://live.line.me/channels/2227917/upcoming/5884265

第2回目配信
【配信日時】2017年11月9日(木)20:00~ O.A.

LINEでは、今後も「CLOSING THE DISTANCE」をミッションとして、世界中の外部コンテンツパートナーの協力のもと、「LINE GAME」をはじめ、様々な連携サービス・コンテンツを拡充することにより、ユーザー同士のコミュニケーション活性化を図って参ります。

©NHN Pixelcube.All Rights Reserved.
LINE POP2
★★★